7Ⅳ

superbat
间歇性食肉动物
专注老爷一百年
杂!食!党!可能有allbatall出没
这里就是个杂话盒子。

呜哇,get到了太太的回复,好开心!有点小任性的韩叶两人也好萌!(☆_☆)          

團子團團子:

天啊!!是repo!!我收到repo了!!!!repo!!!!(跑圈去

 
 

謝謝你!!感覺畫這一本真的值了(ToT)

我畫著畫著就把老韓畫成喜歡咬脖子www不知道為什麼

 
 

畫他倆有點小矛盾小尷尬,

無比熟悉那個在賽場上的對方,進入自己的生活,每絲毫的細節在朝夕相對下無限放大 要時間去磨合去重新適應那個陌生又熟悉的對方

 
 

他倆感覺都是不會委屈自己的人

現在是葉修先退開了 一小步

感覺硬把不適應的雙方安在一個小空間裡會難受

但正因為不會去委屈自己,在領悟到沒有比對方更適合自己的時候,又很快重新融合

大概是這樣任性又自我的韓葉(吧)

 
 

抱歉寫這麼大串www收到repo太興奮了哈哈

你喜歡這本子實在太好了⊙▽⊙

 
 

ost:

关于第一次repo

啊啊啊,今天终于收到了!真的是很好看的一本,故事又可爱又暖心,量也很足,从第一页到最后一页老韩老叶都画的越来越帅啊真是///团子太太我宣你XD!!!

 
 

图三是刚刚睡醒的老韩,好软prprpr

图四和图五是全本最喜欢的韩叶帅表情之一【捂心脏】

 
 

他们二人的同居生活啊,感觉就是应该甜甜蜜蜜磕磕碰碰的,冷战也持续不了很久,总是有一方会首先拉下脸来吧,不过会在口头上直接说爱,而是直接体现在行动和一些细小方面,两个人互相包容着,慢慢地,扶着对方走完一生。

 
 

总之,为了表达我收到这么好的一本本子的兴奋之情,这篇repo就诞生啦,第一次写,还请大家见谅啊。

最后,恬不知耻的艾特一下  @團子團團子 

评论
热度(16)
  1. 7Ⅳ團子希望大家去都看ACCA✳然後產糧 转载了此图片
    呜哇,get到了太太的回复,好开心!有点小任性的韩叶两人也好萌!(☆_☆)          
  2. 團子希望大家去都看ACCA✳然後產糧7Ⅳ 转载了此图片
    天啊!!是repo!!我收到repo了!!!!repo!!!!(跑圈去 謝謝你!!感覺畫這一本

© 7Ⅳ | Powered by LOFTER