一场秋雨一场寒

superbat
间歇性食肉动物
专注老爷一百年
杂!食!党!有allbatall出没
这里就是个杂话盒子。

【男神x你】【韩文清x你】记个脑洞+试阅小段子×5

深夜来一发痴汉剧情QqQ

韩队苏苏苏

喜欢温柔的韩队啊

傻白甜

只是个脑洞,至于全文嘛,我估计也没多少人看吧,以后能补就补吧

注意: OOCOOCOOC【重要的事情说三遍】

温柔的老韩有【感觉把威武的韩队写太软了ORZ】

总之,这只是一篇自我满足用的东西◑▂◐

狗血+老套的梗,文笔差,转折生硬,人称混乱

慎入!!!

好想写

【成年】虎妖韩x【幼年】猫妖你

被老韩捡回家的一只可爱又通灵性的小猫→因为小一直被宠溺的照顾→渐渐开始喜欢上虽然脸很凶但心很软的老韩→因为修炼不足而变成有猫耳猫尾的半人状态然后被老韩发现→逃跑然后被抓回来→知道你们同为猫科而开心的舔他耳朵和喉结→之后被压倒,告白→顺利的腻在一起→发♂情♂期的碰撞→家里多出的成员→不知所措的准爸爸→完美的新家

片段一:

“吱呀——”厚重的门被轻轻的关上,韩文清轻手轻脚的换好鞋,抬头瞄了眼客厅的挂钟,已经11点多了,揉了揉眉心来缓解加班的压力,心里不由得想到了那只乖巧的小猫,这个点,她大概已经睡了吧?

“!!!”突然被一个柔软的毛团扑了满怀,大手拎起白猫的脖颈,低沉的声音响起

“怎么还没休息?”

“喵——”想一起

片段二:躲猫猫

“呜——”你手足无措的在浴室打转,因为修为不足,你并不能完全变为人。而由于刚刚的一些刺激,你被迫进行了变化,然后…效果超出了预期——如果忽略头上猫耳和身后那一条雪白的尾巴的话。

怎么办!不能让他发现我的身份啊!!

慌乱之中打掉了洗漱台上的杯子,听到声响的韩文清走到浴室门口,敲了敲门:“你在里面吗?我要进来了。” 你绝望的看着转动的门把,闭上了眼睛。

完了,这下一定又要被抓起来…我不要啊…

“你…!” 在开门的一瞬间你猛的扑了出去,巨大的冲力差点撞倒他,跌跌撞撞的朝着门口跑。

不要被抓起来,那么就逃吧,逃到谁也找不到的地方去!就像以前一样…

快到门了!你眼睛一亮——!!!脚却突然悬空,然后被拥进一个温暖的胸膛,尾巴被另一根有力的东西缠住,独属于他的声音通过胸腔的震动传入鼓膜,
【说你什么好呢,瞒了我这么久,这就想逃了?嗯?】

片段三:

“喵——!”好难受!我不要穿这个

因为家里没有合适的衣服,他只好给你穿上他的T恤,宽大的衣服刚好遮住你的大腿根,领口露出白皙的肩膀,不算细腻的布料磨蹭在身上,这感觉的确算不上好

“不行!别抓!乖乖坐好!”眉毛皱成川字

你打了个哆嗦,听话的坐好,开玩笑,现在怎么能惹这个黑面神…虽说同属猫科,但他可是老虎啊,真打起来你这个小猫还不是分分钟就被吞了?

不过…既然是同类的话,这代表自己大概安全了?看着你不自觉露出的傻笑,他叹了口气,看来以后的生活,会有些变化呢。

片段四:

急急忙忙的赶回家,看到的就是这么一副场景:

你正抱着孩子,窝在沙发上睡得正香。

不知是不是太舒服的缘故,连白色的猫耳也忘了收回去,随着你呼吸的节奏正微微抖动。

平常一惯严肃的眉眼柔和了一点,抱起沙发上的一大团,走向卧室,轻轻的放在床上,安置好孩子之后为你握好被角,你动了动,

“唔…老韩?”吻了吻你的额头,低沉的嗓音仿若催眠曲送你进入甜蜜的梦乡。

“是我,睡吧,晚安。”

“嗯…晚安。”

片段五:婚后

“”还敢不敢了?”板着脸问到。

“喵呜——”QAQ

“居然跟孩子打架,你啊…算了,先回卧室去,小心别扎着脚。”

“喵呜~”蹭了蹭他的手,老韩最好了QWQ

哎,这不就是多养了一个孩子嘛。

韩文清一边收拾着一地狼藉一边在心里苦笑着, 不过,他倒是挺心甘情愿的。

评论(5)
热度(61)

© 一场秋雨一场寒 | Powered by LOFTER