7Ⅳ

间歇性食肉动物
杂!食!党!
这里就是个杂话盒子。

秋雨声烦烦烦:

如图,做了一些只有网页版或者客户端不方便下载的软件的app版,简单的扒网页操作,就是为了方便使用。【安卓系统】评论放链接。
★新增了脸书和推特的简易版,压缩包也已更新,需要的小伙伴自取★
★@CaptainFG太太更新了废文网的app,大家可以去微博下载★
以下为注意【第一次用lof发东西,有不清楚的地方见谅】

*因为是扒网页,所以占的内存非常小,每个app占的内存不超过1M,可以省很大手机内存。
*汤和ins追求客户端体验的请从谷歌商店下载正版,这个是为了方便没有谷歌账号的小伙伴使用的。肯定不如正版好用,但聊胜于无。
*AO3和废文网的app是微博上@CaptainFG太太做的,请大家移步微博自行下载。微博链接贴到评论区了。
*老冰棍论坛是盾冬论坛
*狸猫是我在用的比较好使的微屁恩,也放进来了。
占tag致歉。有问题可以评论区找我,尽量解答。如果链接失效也请敲我么么哒

评论
热度(4121)

© 7Ⅳ | Powered by LOFTER